手机::13755323655
    QQ:2578080412
Email:2578080412@qq.com
地址:三清山风景区梯云岭

当前位置首页 > 新闻动态

风景这边独好

类别: 作者:rssz 来源:未知 日期:2022-01-05 10:36:31 人气:

 

总有一个心愿—— 出发,总有一颗按捺不住的心,想远行,旅行是我的目标,行走是我的追求,不知为什么,只知道,远方有路还有风景,我走在路上,路上有我,我活在风景里,风景里有我。

三清山是道教名山,世界自然遗产地、世界地质公园、国家自然遗产、国家地质公园。

三清山是西太平洋边缘非常美丽的花岗岩。

三清山经历了14亿年的地质变化运动,风雨沧桑,形成了举世无双的花岗岩峰林地貌,奇峰怪石、古树名花、流泉飞瀑、云海雾涛并称自然四绝。

三清山的松,大多数都生长在千米的悬崖峭壁上面,风姿绰约,千枝百态,很有特色,与三清山奇峰构成一道靓丽的风景色。

三清山奇峰怪石非常众多,非常标志性的景观要数女神峰和巨蟒峰,惟妙惟肖,游客都为这一奇景所折服。这些奇峰怪石的形成是由于花岗岩体经历了漫长岁月,日晒雨淋、风化剥蚀、流水冲刷等,使那些石头粗坯受到了无数次的精雕细刻而形成的。还有玉女开怀、老道拜月等数千座怪石,就像天然的博物馆。

玉女开怀,被称为“ 东方维纳斯” ,三清山纯美的象征

高空栈道上,非常惊险刺激,平均海拔1600 米,长4600 米,是世界上海拔非常高的旅游栈道,整个栈道全是架在悬崖峭壁上。

三清山日上山庄有限公司

组团QQ:2578080412;微信13755323655

地址:三清山核心景区梯云岭中心,海拔1360米

订房服务电话:0793-2189377

备案号:赣ICP备16005791号-1

版权所有 @ 分辨率:1024×768像素