手机::13755323655
    QQ:2578080412
Email:2578080412@qq.com
地址:三清山风景区梯云岭

当前位置首页 > 新闻动态

云雾的家乡,这里是松石的画廊

类别: 作者:rssz 来源:未知 日期:2018-06-17 13:07:15 人气:

 

  但凡很多景色,都是通过描述的文字感觉景致很美,真正到了景点却会失望,感觉不过如此。而三清山,是再美的文字都难以描绘的,只有亲临其境,才会真正感触到她的秀丽、壮观。这是我第二次去三清山,相比前一次,时间安排的更为宽裕,几乎走遍了景区内所有值得去的地方,感触也更为深刻。两次都遇上了三清山最美的一面:变幻莫测的云山雾海在造型奇特的峰林间翻腾,云雾使千山万壑浓淡明灭、变幻莫测,置身其间,宛如仙境,更凸显出三清山“清绝尘嚣天下无双福地,高凌云汉江南第一仙峰”之美誉。

  

  三清山有着许多造型奇特,形神兼备的奇石,巨蟒出山、司春女神、猴王献宝、玉女开怀、老道拜月等等,都是三清山标志性的奇景。本图为海拔1180余米,通高86米的“司春女神”,整座山体造型看上去就像一位秀发披肩的少女,真是鬼斧神工。亿万年来,女神端坐山峰,默然注视芸芸众生,神态祥和。传说女神为西王母第二十三女,名瑶姬。百姓认为她是春天的化身,因而称之为“司春女神”。

  

  雾中“巨蟒出山”,此峰紧傍峭壁,从深谷中突兀勃起,直冲云天,高128米,峰端形如蛇首,峰腰略有粗细,似蛇身挺立,酷似巨蟒朝天猛窜,气势逼人,可谓稀世奇景,令人叹为观止,唏嘘不已。

  

  小雨过后的三清山,云雾缭绕、气象万千,我们在云中移步,在雾里穿行,领略着三清福地的万种风情。

  

  石峰石笋,拔地而起,参差高下,蔚然成“林”,为三清山奇特的“石林景观”。人游其间,纵横交错,宽者如通衢,窄者如小巷,高如摩天大厦,细小者如碧玉琅矸,使人如同进入神话世界。

  

  

  这里是云雾的家乡,这里是松石的画廊

  

  在三清山感受大自然的鬼斧神工,领略让人心驰神往的美

三清山日上山庄有限公司

组团QQ:2578080412

地址:三清山核心景区梯云岭中心,海拔1360米

订房服务电话:0793-2189377

备案号:赣ICP备16005791号-1

版权所有 @ 最佳分辨率:1024×768像素