手机::13755323655
    QQ:2578080412
Email:2578080412@qq.com
地址:三清山风景区梯云岭

当前位置首页 > 新闻动态

江西三清山云雾缭绕宛如仙境

类别: 作者:rssz 来源:未知 日期:2017-04-15 16:26:58 人气:

   

  

  

  

  “云端听花开——第二届全国知名博主看三清”摄影采风活动于2015年5月20日-24日在三清山景区及山下的岭头山村举行,邀请了20多位来自新浪、网易、搜狐及凤凰网博客编辑及知名博主,夏风秋云也有幸参加了这一活动,本文为此次采风活动的第十一集,看云雾缭绕的三清山。

  流泉飞瀑、云海雾涛是三清山四绝中的两绝,夏日是海拔1800多米的三清山看这两绝的最佳时机了。据悉,三清山一年中大约有200多天的雾天,云雾中的千山万壑变幻莫测,云雾飘渺宛如仙境。若有人问你在哪里,掉入云深不知处,这一点也不假。

  摄影采风期间,天气不甚给力,没有看到日出时分的完美云海、飞瀑,大家都感到十分遗憾。为了弥补遗憾,不枉此行,有三分之一的博主在下了山之后又爬上去拍云海,效果也不是很理想。不过,活动的第三天在海拔1530米的玉台看瑜伽与太极表演时,这时候的腾起来的云海还是比较给力的,遗憾的是没有飞瀑了。凑合着分享几张在玉台上或者去玉台的路上拍到的三清山,云雾下的三清山最高峰玉京峰在云雾中若隐若现,羞答答的如含羞的少女,也让广大摄影者乐此不疲了。

  阴天下的云海、云雾,比较阴沉暗淡一点,期待大家拍到的倾天下的云海与飞瀑。 

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

三清山日上山庄有限公司

组团QQ:2578080412

地址:三清山核心景区梯云岭中心,海拔1360米

订房服务电话:0793-2189377

备案号:赣ICP备16005791号-1

版权所有 @ 最佳分辨率:1024×768像素